Время перемен!

Я анализировала ситуацию, делала опрос своих клиентов и пришла к простому выводу, что время которые мы видим сейчас - настоящее время - это время для нас! Для компаний, для команд и для улучшений!

Наиболее уместно именно сейчас остановиться и посмотреть, что есть у нас, как у владельцев или управляющих - можем ли мы на 100 % быть уверенны в своем персонале или у нас есть те, кто работает и активизируется всего на 50-70-80%?

Если это так, то мы могли бы нанять 100%-го вместо трех полтинников и улучшить свою команду, сделать ее более способной к достижению целей.
Я заметила, что многие мои клиенты и друзья так и стали делать.
Да! Именно чейчас они нанимают персонал со 100% соответствием.  Они интуитивно поняли, что для того, чтобы потом активно предоставлять услуги или производить товары, сейчас нужно сделать организацию сильнее и тем самым успешнее. Многие бы спросили <почему сейчас? Ведь нужно экономить!> и я понимаю почему, ибо всегда когда затишье первая мысль - экономить, и это так. Однако, что мы имеем сейчас? Мы не экономим, имея в штате недопрофессионалов, недопродуктивных, недоспособных приносить хорошие результаты. Когдато было время, когда экспонента была перевёрнутая и спрос был выше на стОящих специалистов, сейчас она перевернулась и да, я скажу, именно сейчас важно использовать это время во благо созданию сильной команды. Стоит потратить это время и оценить, кто у нас на должностях, кто по-настоящему дает результаты, кто они ключевые сотрудники, и заменить всех, кто не попадает под это высокое звание - быть членом экипажа нашего корабля!
Уместное время для перемен!